Источник РИА Новости

Жертвами серии терактов в Багдаде стали более 30 человек

Число жертв мощных терактов в Багдаде превысило 30Число жертв трех мощных взрывов в Багдаде, по последним данным, возросло до 36 человек. Еще 71 получил ранения. Об этом говорится в заявлении местной полиции.

Первые два взрыва прогремели около 15:30 недалеко от так называемой "зеленой зоны", где расположены иностранные посольства и госучреждения. Спустя несколько минут бомба взорвалась у зданий гостиниц "Шератон" и "Палестина".

Смотрите фоторепортаж: Серия мощных взрывов в Багдаде

Район ЧП находится в дыму. Взрывная волна была такой силы, что во многих зданиях выбило двери и окна. На прилегающей к гостинице улице сгорели пять автомобилей.

По некоторым данным, бомба была заложена в мусорный бак неподалеку от контрольно-пропускного пункта у входа в отель "Палестина". По другим сведениям, на воздух взлетели заминированные автомобили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии