Источник РИА Новости

Из-за Playstation геймер воткнул нож в горло отцу

В Италии арестован 16-летний подросток, перерезавший горло отцу, который помешал ему играть на приставке Playstation. Юный геймер признал свою вину.

Кровавая драма произошла накануне в городе Турин. Перед обедом отец с сыном решили поиграть в виртуальный футбол "ФИФА 2009". Сначала место у приставки занял глава семейства, затем очередь дошла до сына. Однако отец продолжал давать советы, чем разозлил своего отпрыска.

Подросток выругался, разозлившийся родитель выключил игровую приставку. Взбешенный парень пошел на кухню, взял нож и воткнул его отцу в горло. Окровавленного мужчину обнаружила его жена, которая и вызвала врачей.

Итальянец выжил, но был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По словам медикам, ему повезло, что нож не вошел в горло чуть выше. Полиция арестовала парня и поместила его на время следствия в тюрьму для несовершеннолетних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами