Источник РИА Новости

В Средиземном море найдены тела 12 жертв авиакатастрофы

В Средиземном море найдены тела 12 жертв авиакатастрофыВ Средиземном море в районе падения эфиопского самолета  Boeing 737 спасатели нашли двенадцать тел. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на власти Ливана. Президент страны Мишель Сулейман заявил, что причиной авиакатастрофы вряд ли была диверсия.

"В настоящее время версия о том, что это была диверсия, представляется маловероятной. Причина (крушения) будет установлена в ходе расследования", - заявил ливанский президент.

Читайте по теме: В Средиземном море найдено место падения "Боинга"

Напомним, что минувшей ночью самолет авиакомпании Ethiopian Airlines, направлявшийся из Бейрута в Аддис-Абебу, через пять минут после взлета упал в Средиземное море в 3,5 километрах от ливанского побережья.

Смотрите фоторепортаж: В Средиземном море разбился авиалайнер

На борту находились, по разным данным, от 90 до 92 человек, среди них - 54 ливанца, 22 эфиопа, а также граждане Ирака, Великобритании, Канады и гражданка России ливанского происхождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии