Источник Правда.Ру

До полусотни боевиков засели в лесах Кабарды

В Кабардино-Балкарии в розыск объявлены десять человек, подозреваемых в убийстве девяти охотников и егерей в лесном массиве Чегемского района республики. Также был опубликован список имен девяти охотников и егерей. Как уже сообщала «Правда.ру», тела охотников и егерей были обнаружены 4 ноября в 5 километрах от селения Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии. Руки их были связаны, а убиты они были выстрелами в затылок. У убитых забрали ружья, мобильные телефоны и охотничьи ножи.

Между тем, в лесах Кабардино-Балкарии скрывается до 50 боевиков, некоторые из которых могут быть причастны к убийству девяти охотников и егерей. Боевики, скорее всего, имеют сообщников среди населения, которые помогают им.

Следствие рассматривает две основных версии убийства. По одной из версий, охотники и боевики наткнулись друг на друга в лесу неподалеку от блиндажа, по другой - охотники сами нашли укрытие, в котором находились вооруженные боевики. По версии следствия, боевики заподозрили в охотниках представителей силовых структур, сообщает "Кавказский Узел" со ссылкой на руководителя Следственного комитета КБР.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее