Источник Правда.Ру

Московским детям скармиливали отравленное мясо

В подмосковном Королеве сотрудники правоохранительных органов обнаружили склад, где хранилась испорченная мясная продукция. Отсюда опасное для жизни мясо под этикетками известных производителей отправлялось в школы и дошкольные учреждения, а также в больницы. 

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в понедельник днем на территории промышленной зоны на Силикатной улице обнаружен цех по хранению и упаковке мяса. В самодельных морозильных камерах найдены упаковки с мясом с просроченными сроками годности, а также упаковочные материалы и готовые наклейки-стикеры с указанием российских и иностранных производителей», - рассказали «Интерфаксу» оперативники.

Складская территория арендуется подмосковной фирмой. Согласно информации, обнаруженной в ее компьютерах, просроченное мясо поставлялось в школы, детские сады и больницы Москвы и области.

Как показали исследования ветеринаров, найденное мясо не соответствует санитарным и гигиеническим требованиям, а также является опасным для жизни и здоровья. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...