Источник Правда.Ру

Курганских детей развращал 68-летний пенсионер

Курганским городским судом постановлен приговор в отношении 68-летнего курганского пенсионера, совершавшего развратные действия в отношении малолетних детей. Установлено, что в период с октября 2001 года по январь 2007 года пенсионер Юрий Ганчев, приглашая к себе домой под благовидным предлогом малолетних детей, демонстрировал им печатную и аудиовизуальную продукцию порнографического содержания. Однако есть информация, что заниматься подобным он начал гораздо раньше – с начала 90-х годов.

Преступник был изобличен, и в отношении него возбуждено уголовное по ст. 135 УК РФ (развратные действия). На судебном следствии Ганчев виновным себя не признал, однако стороной обвинения было представлено достаточное количество доказательств, изобличающих пенсионера в содеянном.

Приговором суда Юрий Ганчев признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на три года условно. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает Курган.Ру со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее