Фокусник заколол шпагой ассистентку

В Биробиджане (Еврейская автономная область) во время выступления фокусника на концерте в областной филармонии была ранена его ассистентка. «17-летняя девушка госпитализирована с колото-резаной раной бедра. По факту случившегося проводится проверка», - сообщили в понедельник в пресс-центре УВД автономии.

По словам очевидцев, фокусник показывал известный фокус с протыканием саблями, ящика, в котором находилась девушка. Артист что-то долго складывал, у него, очевидно, не получалось, но он все же воткнул саблю, и на весь зал раздался страшный крик. Тут же вызвали «скорую помощь», девушку увезли.

В свою очередь, директор областной филармонии Владимир Моргунов сообщил, что фокусник числится в филармонии на должности артиста оригинального жанра. «Проверка еще не завершена, поэтому какие-либо подробности сообщать рано», - отметил Моргунов.

По его словам, подобный случай в Биробиджане за все время выступления здесь фокусников произошел впервые. Между тем, травмы во время цирковых выступлений уже были. В прошлом году ягуар из заезжей труппы укусил за руку рабочего филармонии, передает ИА «Интерфакс».


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.