Житель Саратовской области держал троих соседей на цепи

Житель Аткарска (Саратовская область) Ахмедов Билал Гаджалы-оглы в своём дворе держал на металлической цепи троих соседей. На суде Ахмедов пояснил, что сажал соседей на цепь за их преступления — он подозревал их в краже домашнего скота. Троих мужчин он неоднократно избивал, а также оказывал на них психологическое давление.

Как сообщает СаратовИнформ со ссылкой на прокуратуру Саратовской области, Ахмедов истязал сидящих на цепи соседей, неоднократно избивая их металлической арматурой, металлической цепью, лопатой, деревянной палкой, кулаками и ногами, нанося множество ударов по различным частям тела, а также душил, давя ногой в область шеи. Ахмедову было назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении за незаконное лишение свободы.

При вынесении приговора суд учёл наличие у подсудимого на иждивении двух малолетних детей, противоправность поведения потерпевших и мотивы совершения подсудимым Ахмедовым данных преступлений. Прокуратура не согласна с мягкостью вынесенного приговора, готовится кассационное представление.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.