Источник Правда.Ру

Чистка во Владивостоке: «большие люди» за решеткой

Предъявлено Обвинение исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игорю Мещерякову.

Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного комитета при прокуратуре Приморского края, Игорь Мещеряков обвиняется в приобретении права на недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Приморского края путем обмана, т. е. в совершении мошеннических действий в особо крупном размере.

В настоящее федеральный суд Ленинского района Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Мещерякова меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу ведется следствие.

7 декабря суд Ленинского района Владивостока отказался удовлетворить ходатайство защиты отстраненного от должности мэра Владивостока Владимира Николаева. В ходатайстве содержалась просьба об изменении меры пресечения с ареста на освобождение под подписку о невыезде. Мэр Владивостока оставлен под стражей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google