Следствие отрабатывает две версии гибели управляющего директора ВТБ

Подробности гибели управляющего директора корпоративного блока Внешторгбанка (ВТБ) Олега Жуковского остаются неясными. На месте происшествия работает следственная группа. Основные версии, которые они отрабатывают, заказное убийство и самоубийство, сообщает информационный канал "Вести".

Сообщение о смерти Олега Жуковского поступило 6 декабря. Его тело было найдено в одном из особняков в подмосковном Одинцове. В интервью каналу "Вести" старший вице-президент - член правления Внешторгбанка Василий Титов информацию о предсмертной записке, якобы найденной около тела Жуковского, никак не прокомментировал. "У нас информации о насильственном характере его смерти нет, - заявил он. - Можем сказать, что его работа вопросов не вызывала". В то же время Василий Титов сказал, что детальной информации о происшедшем руководство ВТБ пока не имеет.

Ранее поступали сообщения, что около тела банкира была обнаружена записка со словами "В моей смерти прошу никого не винить". Но правоохранительные органы Московской области сообщили, что Жуковский обнаружен мертвым в собственном бассейне со связанными руками и ногами.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.