Источник Правда.Ру

Водитель "Газели" чудом выжил под бетонной плитой

В Челябинской области, на территории Златоустовского хладокомбината, произошел взрыв, под завалами оказался один человек.

ЧП произошло в гаражных боксах, пострадавший находился в автомобиле "Газель". На машину в результате взрыва обрушилась крыша бокса, сообщает пресс-служба Златоустовского отряда челябинской областной спасательной службы.

"Огромная бетонная плита рухнула как раз на то место, где находился водитель, но мужчине чудом удалось выжить. Он пребывал в шоковом состоянии и в неудобном положении между сидениями, однако, не терял сознание и мог поддерживать разговор со спасателями", - говорится в сообщении.

Спасатели с помощью гидравлических инструментов смогли приподнять плиту и зафиксировать ее. После этого пострадавший был извлечен из машины и передан врачам "скорой помощи". "Пострадавший не получил видимых повреждений, однако не исключены внутренние травмы, такие как контузия, баротравма от силы взрывной волны и т.д. Поэтому он был госпитализирован", - говорится в сообщении. Причины взрыва выясняются, сообщает Интерфакс.