На Колыме передано штормовое предупреждение

На Охотском побережье и в Магадане с 15 по 17 ноября ожидается сильный снег, метель, ветер восточный 12-17 м/с. На побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского районов ожидается местами сильный снег, местами метель. Ветер восточный 12-17 м/с, на побережье залива Шелихова 15-20 м/с, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

В связи с этим, по прогнозу Дальневосточного центра мониторинга и прогнозирования МЧС России, вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением ЛЭП и линий связи, нарушениями в работе аэропортов, транспорта, дорожно-коммунальных служб, возникновением крупных дорожно-транспортных аварий на автомобильных дорогах федерального и местного значения, образованием снежных заносов на дорогах, травматизмом людей, возможной деформацией и обрушением крыш большепролетных зданий и сооружений, включая культурно-массовые и спортивные, слабоукрепленных конструкций.

В соответствии с ожидаемым неблагоприятным погодным явлением все силы и средства Главного управления МЧс приведены в повышенную готовность.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.