Встречающие избили сотрудников московского аэропорта

В подмосковном аэропорту "Внуково" произошла драка с применением травматического оружия, в результате которой пострадали двое сотрудников таможенной службы аэропорта. Как сообщили в ночь на среду в пресс-службе аэропорта, около 18:45 мск вторника двое "выходцев с Кавказа", проживающих в Москве, попытались проникнуть в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажирам. Таможенная зона не является зоной общего доступа, поэтому сотрудники таможни попытались воспрепятствовать доступу туда посторонних.

В ответ на их действия двое встречающих устроили драку с применением травматического оружия. Один из мужчин открыл стрельбу из травматического оружия. Один сотрудник аэропорта получил ранение мягких тканей груди, второму таможеннику разбили лицо. Сотрудники авиационной безопасности "Внукова" блокировали выходы из аэропорта и задержали подозреваемых.

В пресс-службе пояснили, что при досмотре на входе в терминал аэропорта подозреваемый предъявил травматическое оружие. У него имелось на него разрешение. Обстоятельства происшедшего расследуются. Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по данному факту, и в соответствии со статьей 91 УПК РФ один из участников инцидента задержан, передает ИА "Интерфакс".


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.