Грозный. Боевики убили двух спецназовцев

Двое военнослужащих батальона специального назначения "Запад" убиты в ночь на вторник в Грозном.

Как сообщили в МВД Чеченской республики, на улице Зенитная Старопромысловского района Грозного двое неизвестных в камуфлированной форме и в масках проникли в дом военнослужащих батальона "Запад" Хасиевых и расстреляли их из стрелкового оружия.

От полученных ран на месте происшествия скончались старший техник батальона "Запад" прапорщик Исмаил Хасиев и рядовой Имран Хасиев. С места происшествия бандитами похищены два автомата Калашникова и пистолет системы Макарова, сообщает "Интерфакс".

В МВД напомнили, что в минувшую пятницу в центре Грозного, на улице Таманская в результате совершенного бандитами теракта погиб начальник штаба батальона "Запад", а также было ранено еще несколько человек.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия с целью установления и задержания лиц, причастных к этому инциденту.

В МВД отметили, что военнослужащие батальона "Запад" принимают активное участие в борьбе с незаконными вооруженными формированиями в западной части Чеченской республики.

Многие военнослужащие из этого подразделения награждены высокими правительственными наградами. Командир батальона Саид-Магомед Какиев является Героем России.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.