Версия теракта в Тольятти не исключается

В городе Тольятти Самарской области выясняются причины взрыва в пассажирском автобусе. Взрыв с возгоранием произошел, когда автобус остановился перед светофором.

Читайте: Взрыв пассажирского автобуса в Тольятти унес жизни семи человек

По последним данным, в результате взрыва погибли семь человек, ранения получили 40 человек, сообщил пресс-секретарь тольяттинской Службы спасения Андрей Дербенев.

По его словам, 20 человек госпитализированы, двое из них находятся в очень тяжелом состоянии.

Кроме этого, за помощью обратились еще 20 человек. Многие из них в момент взрыва находились недалеко от автобуса - из задело осколками. Также взрывной волной были выбиты стекла на первом и втором этажах близлежащего дома, сообщает РИА Новости.

Взрыв произошел в 7:17 по московскому времени. По информации УВД, взорвался автобус МАЗ, следовавший по маршруту N2. ЧП произошло на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. В то же время источник в правоохранительных органах отметил, что версия теракта пока не исключается, передает "Интерфакс".

Огонь потушен, на месте происшествия работают сотрудники ФСБ, РУВД и спасатели. Оперативная группа выясняет обстоятельства произошедшего.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.