Вода парализовала движение на Волгоградском проспекте

В Москве на Волгоградском проспекте из-за разрыва трубопровода произошло подтопление проезжей части. Движение автотранспорта нарушилось, воду на поврежденном участке перекрыли.

Авария произошла в районе дома №47. В результате разрыва водопроводной трубы диаметром в один метр произошло подтопление проезжей части. На трассе образовалось скопление воды, и машины, которые двигались в центр, вынуждены были ехать по полосе встречного движения, выделенной сотрудниками ГИБДД.

Образовалась крупная пробка. Кроме того, было снято напряжение контактной сети, обеспечивающей энергией троллейбусы. "Мосгортранс" выпустил на линии несколько автобусов.

Как сообщил источник в комплексе городского хозяйства, в настоящее время движение транспорта на Волгоградском проспекте восстановлено, сообщает РИА "Новости".

"Последствия подтопления проезжей части устранены, движение осуществляется по всем полосам", - сказал источник.

Две аварийные бригады Мосводоканала и четыре бригады Мосводостока продолжает работать на месте ЧП и устраняют последствия аварии. Специалисты перекрыли поврежденный участок водопровода, однако на водоснабжении москвичей это не сказалось, так как вода была пущена по другим сетям.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.