Капитан "Зенита" Владислав Радимов избил двух гаишников

Капитан "Зенита" Владислав Радимов напал на гаишников за то, что они посмели остановить его авто. Спортсмен рано утром проезжал по центру Санкт-Петербурга на своем "Мерседесе". Неожиданно на дорогу вышел сотрудник ГИБДД и жестом приказал водителю остановиться.

Радимов очень спешил, поэтому огрызнулся на гаишника. Тому это не понравилось, и он попросил водителя выйти из машины. Влад выскочил из машины и набросился на милиционера с кулаками. На помощь коллеге из машины ГИБДД, стоявшей неподалеку, подбежал еще один инспектор, но и ему досталось от разбушевавшегося футболиста.

Однако гаишники смогли все-таки скрутить Радимова. Они заломили ему руки за спину, надели наручники и повезли в 78-е отделение милиции. Спортсмен разговаривал с начальником отделения очень вежливо, объяснил, что очень спешит, и попросил отпустить его на тренировку, обещав приехать в милицию по первому требованию, сообщает Утро.Ru со ссылкой на газету "Жизнь".

Пострадавшие служители правопорядка были вынуждены обратиться в травмопункт. Врачи поставили им диагноз "сотрясение головного мозга", ушибы и ссадины. Пока неизвестно, собираются ли пострадавшие сотрудники ГИБДД подавать в суд на Радимова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.