В Ингушетии расстреляли русскую семью

Беспредел в Ингушетии продолжается. Средь бела дня в районном центре Ингушетии Карабулаке бандиты застрелили 60-летнего Николая Кортикова и его 25-летнюю сноху Зою. Ранили еще двух членов их семьи.

Читайте: В Ингушетии взорвали дом русской семьи

Николай и его сын Алексей работали водителями на междугородных маршрутках. Они сменяли друг друга в рейсах. Старший Кортиков в воскресенье вернулся из Владикавказа домой в Карабулак. Из рейса его встречала вся семья - жена Татьяна, сын Алексей, который должен был заступить на маршрут, жена Алексея - Зоя и соседка Вера Немова.

В то время, когда Николай выходил из "Газели", на стоянку подъехали неизвестные на "Жигулях" и открыли огонь из автомата Калашникова. Николай и Зоя получили смертельные выстрелы в голову и тело. От полученных ран они умерли на месте. Жену Николая, Татьяну, с многочисленными огнестрельными ранениями в крайне тяжелом состоянии отвезли в больницу. Там же с легкими ранениями находится соседка Вера Немова. Алексей Кортиков во время стрельбы не пострадал, сообщает "Комсомольская правда".

Это не первый подобный случай в Ингушетии. С начала года в республике произошло 40 терактов, зверские расправы происходили с русскими врачами, учительницами и их семьями. И вот очередная трагедия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.