Источник Правда.Ру

Разбойное нападение в Волхове обернулось стрельбой и погоней

Разбойное нападение в Волхове обернулось стрельбой и погоней. 307449.png

Сегодня днем в Волхове было совершено разбойное нападение на офис компании "Синтез Волхов" (ул.Олега Кошевого, дом 9),там же находятся склады компании, сообщает 47news.

Преступники встретили сопротивление и открыли стрельбу. По предварительной информации, злоумышленникам удалось скрыться, несмотря на преследование. При этом, также по предварительной информации, один из них погиб.В данный момент погоня продолжается. Автомобиль злоумышленников и преследующие его шесть автомобилей полиции движутся в сторону Киришей и на момент публикации находятся примерно в 11 километрах от города. Со стороны Киришей навстречу преступникам также направляются полицейские машины.

Читайте также:

Потепление провоцирует рост преступности

Превосходство бандитов над полицией поощряется

Банки раздали кредиты по поддельным документам

Стой! Или бабушка будет стрелять

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабители "без комплексов" напали на интим-салон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами