Источник Правда.Ру

Наркоман угрожал заразить посетителей магазина СПИДом

В столичном супермаркете мелкий воришка, которого задержали за кражу банки кофе, выхватил шприц с неизвестным веществом и стал угрожать, что заразит всех СПИДом, если его не отпустят.

Перепуганные сотрудники вызвали полицию. Угрожавшего заразить смертельной болезнью доставили в отделение, где он объяснил, что на самом деле не болен и вообще, ничего не помнит. "Я был под наркотиками и мало что помню, — рассказал задержанный. — Я не ВИЧ-инфицированный. Я сказал это, чтобы попугать".

Читайте также: Самооборона наказуема - и с оружием, и без...

Содержимое шприца отправлено на экспертизу, а сам "распространитель эпидемии" говорит, что в шприце находилось безобидное лекарство. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Грабеж". Задержанному не привыкать к местам лишения свободы: он уже неоднократно был судим по разным статьям.

Смотрите подробный репортаж "Правды.Ру":

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?