Источник Правда.Ру

Одному из фигурантов по делу "Кировлеса" вынесен обвинительный приговор

Генеральному директору предприятия "Кировлес" Вячеславу Опалеву вынесен обвинительный приговор. Опалев вместе с Алексеем Навальным и Петром Офицеровым является фигурантом уголовного дела по факту растраты имущества компании "Кировлес" в особо крупном размере.

Как отмечается в сообщении на сайте Следственного комитета, в ходе следствия Опалев признал свою вину и заключил с заместителем генерального прокурора РФ досудебное соглашение о сотрудничестве. В связи с этим уголовное дело в отношении Опалева была выделено в отдельное производство.

Суд признал достаточными собранные следствием доказательства и вынес Опалеву обвинительный приговор. Наказание было смягчено с учетом заключенного досудебного соглашения. Ленинский районный суд Кирова приговорил Опалева к 4 годам условно c трехлетним испытательным сроком.

Что касается остальных участников дела, то, как отмечается в сообщении на сайте Следственного комитета, расследование находится на завершающей стадии и в скором времени оно будет направлено в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"