Источник Правда.Ру

Мертвый берлинец всю ночь катался в метро

Мертвый берлинец всю ночь катался в метро. 277738.jpeg

В одном из вагонов поезда берлинской подземки железнодорожник обнаружил мертвого пассажира. Выяснилось, что скончавшийся мужчина прокатался в метро почти всю ночь.

Тело 65-летнего немца было обнаружено ранним утром, в 5:45 по местному времени на станции "Вайнмайстерштрассе". Мужчина сидел в кресле совершенно ровно. Сотрудник метрополитена подумал, что пассажир задремал. Встряхнув пожилого немца, железнодорожник понял, что тот не спит.

Подоспевшая скорая помощь уже ничем не смогла помочь мужчине: он был давно мертв. К сожалению, точное время смерти немца установить не удалось, так как поезд, в вагоне которого было найдено тело, пересекает Берлин под землей несколько раз.

Читайте также: Убийство в метро. Где была полиция?

В местной полиции заверили, что смерть пассажира наступила в результате естественных причин. На теле не было обнаружено никаких доказательств насилия. Подробнее можно будет сказать после вскрытия.

Напомним, что недавно в московском метрополитене погиб мужчина. Трагедия произошла в понедельник, 17 декабря, в районе 11 часов вечера на Люблинской линии на перегоне между станциями "Дубровка" и "Крестьянская застава".

Предположительно, 28-летний Андрей Клочков сделал замечание компании молодых людей, которые ехали с ним в одном вагоне. Им не понравились слова молодого человека. В результате Клочкова ударили несколько раз ножом, он упал на сиденье лицом вниз. Убийце удалось беспрепятственно скрыться. Раненого мужчину вынесли из вагона очевидцы происшествия, помочь ему уже было нельзя.

Читайте также: Молодой петербуржец умер на эскалаторе в метро

Через три дня произошло аналогичное преступление и снова в столичной подземке. На этот раз жертвой стал приезжий из Пензенской области, который жил и работал в Москве. Сообщается, что ЧП произошло после того, как погибший что-то не поделил с компанией молодых людей. На теле пострадавшего насчитали четыре ножевых ранения. В этом случае подозреваемого удалось задержать.

Читайте также: Метро "Алма-Атинская" откроется в Москве 24 декабря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии