Источник Правда.Ру

У питерского врача отобрали 2 млн рублей

227363.jpegДвое злоумышленников накануне днем сильно избили главврача питерской больницы и отобрали у него два миллиона рублей.

Накануне примерно в 16:40 на главного врача третьей городской больницы имени Святой преподобной мученицы Елизаветы Бориса Тайца при въезде в медучреждение, когда автомобиль Ford Focus под управлением 55-летнего медика остановилась у шлагбаума, напали неизвестные, сообщает ВЗГЛЯД.

Злоумышленники вышли из остановившейся рядом Honda Civic. Один из них выстрелил в воздух из травматического пистолета, другой избил главврача, ударив несколько раз ударил его по лицу и по голове, пишет Газета GZT.ru. Преступники похитили из автомобиля пострадавшего сумку, в которой были 30 тысяч евро и такая же сумма в долларах. После этого злоумышленники скрылись.

С места происшествия изъята стреляная гильза от пистолета ТТ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"). По предварительным данным, преступники следили за медиком от здания банка, где он купил валюту, отмечает "Росбалт".

Покалеченный Тайц в настоящее время проходит лечение в Елизаветинской больнице, которую сам и возглавляет. У главврача сотрясение мозга и выбиты два зуба. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Также накануне вечером в Ленинский райотдел милиции Саратова доставили 23-летнего пьяного молодого человека, попытавшегося ограбить прохожего, пишет "Четвертая власть". После застолья он вышел из дома, прихватив с собой нож. На улице пьяный парень напал на первого же встречного. Приставив к горлу жертвы нож, он потребовал с мужчины пятьдесят рублей. Однако тот оказался не робкого десятка и со своим знакомым скрутил обидчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами