Источник Правда.Ру

В Барнауле пропадают студенты-медики

227305.jpegПо факту исчезновения 20-летнего студента Барнаульского базового медицинского колледжа Артема Кирейчука возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Это не первый случай пропажи студента-медика в этом регионе.

По данным следственного управления СК по Алтайскому краю, 23 октября около 14:00 Артем Кирейчук ушел из колледжа и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

ИНФО-АЛТАЙ.РУ пишет, что сейчас проводятся следственные и оперативно - розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения Артема Кирейчука. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Пропал сын муфтия Юга России.

Приметы разыскиваемого: на вид 20 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая с челкой.

Шрам от операции в нижней правой части живота длинной десять сантиметров, отмечает "Сибирское агентство новостей". В последний день, когда его видели, на Кирейчуке были одеты вязаная шапка синего цвета с горизонтальной белой полосой, кожаная черная куртка длиной ниже пояса, черные джинсы, бордовая рубашка, коричневый вязаный жилет, туфли черного цвета.

При себе у молодого человека находились сотовый телефон LG в черном корпусе, студенческий билет ББМК, рюкзак темного цвета.

Совсем недавно было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения Вадима Натарова - студента Алтайского государственного медуниверситета, отмечают Аргументы и Факты. Молодой человек 21 ноября около 02:00 ночи ушел от барнаульского магазина "Хорошее настроение" в неизвестном направлении. До настоящего времени его место нахождение неизвестно.

Как пишет Дейта.Ru, пропавшую в ноябре во Владивостоке мать двоих детей нашли мертвой. Женщина ушла из дома 26 ноября этого года и больше не возвращалась. Долгое время преступление оставалось не раскрыто. Благодаря совместным усилиями сотрудников Следственного комитета и  УВД по Приморскому краю установлены лица, причастные к похищению и убийству женщины. В страшном преступлении подозреваются три человека, в том числе, бывший муж женщины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
Что не так с обвинениями в адрес "Матильды"
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
"Яблоко" предлагает России смириться
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
"Яблоко" предлагает России смириться
"Северный поток — 2" уже не остановить
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США