Источник Правда.Ру

В Барнауле пропадают студенты-медики

227305.jpegПо факту исчезновения 20-летнего студента Барнаульского базового медицинского колледжа Артема Кирейчука возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Это не первый случай пропажи студента-медика в этом регионе.

По данным следственного управления СК по Алтайскому краю, 23 октября около 14:00 Артем Кирейчук ушел из колледжа и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

ИНФО-АЛТАЙ.РУ пишет, что сейчас проводятся следственные и оперативно - розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения Артема Кирейчука. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Пропал сын муфтия Юга России.

Приметы разыскиваемого: на вид 20 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая с челкой.

Шрам от операции в нижней правой части живота длинной десять сантиметров, отмечает "Сибирское агентство новостей". В последний день, когда его видели, на Кирейчуке были одеты вязаная шапка синего цвета с горизонтальной белой полосой, кожаная черная куртка длиной ниже пояса, черные джинсы, бордовая рубашка, коричневый вязаный жилет, туфли черного цвета.

При себе у молодого человека находились сотовый телефон LG в черном корпусе, студенческий билет ББМК, рюкзак темного цвета.

Совсем недавно было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения Вадима Натарова - студента Алтайского государственного медуниверситета, отмечают Аргументы и Факты. Молодой человек 21 ноября около 02:00 ночи ушел от барнаульского магазина "Хорошее настроение" в неизвестном направлении. До настоящего времени его место нахождение неизвестно.

Как пишет Дейта.Ru, пропавшую в ноябре во Владивостоке мать двоих детей нашли мертвой. Женщина ушла из дома 26 ноября этого года и больше не возвращалась. Долгое время преступление оставалось не раскрыто. Благодаря совместным усилиями сотрудников Следственного комитета и  УВД по Приморскому краю установлены лица, причастные к похищению и убийству женщины. В страшном преступлении подозреваются три человека, в том числе, бывший муж женщины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами