Источник РИА Новости

Автобус сорвался в ущелье в Перу, 40 погибших

Автобус сорвался в ущелье в Перу, 40 погибшихКрупная автокатастрофа произошла в Перу. Сегодня утром автобус, в салоне которого находились более 50 человек, сорвался с горной дороги в Андах и упал в ущелье.

По данным получи, к настоящему времени констатирована гибель 40 человек. "Я не знаю, сколько именно человек ранены, видимо около десяти", - сообщил представитель полиции Хуан Суарес.

Причины аварии не сообщаются. На месте ведутся поисково-спасательные работы, отмечает агентство. Инцидент произошел в 1,1 тысячи километров от столицы страны Лимы.

Согласно официальной статистике, ежегодно в ДТП на территории Перу гибнут более 3,5 тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами