Источник РИА Новости

В Подмосковье отслужили панихиду по убитому священнику

В Подмосковье отслужили панихиду по убитому священникуВ Подмосковье в храме Вознесения Господня в деревне Сатино-Русское прошла панихида по священнику Александру Филиппову, убитому 22 декабря. Богослужение провел митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.

"Митрополит начал ее в 8 утра, она длится обычно где-то 40 минут", -  рассказал представитель Московского епархиального управления.

Александра Филиппова застрелили в подъезде собственного дома за то, что он сделал замечание трем нетрезвым мужчинам, стоявшим на его этаже. Когда священник стал открывать дверь в свою квартиру,  раздался выстрел. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке