Источник Правда.Ру

Налетчики, ограбившие военный УАЗ, задержаны

Налетчики, ограбившие военный УАЗ, задержаныЗадержаны предполагаемые налетчики, которые подозреваются в краже более шести миллионов рублей из военного УЗАа в Челябинской области. Часть похищенных денег уже обнаружена. Об этом сообщил глава отдела информации и общественных связей ГУВД по области Алексей Попов.

По данным следствия, 21 декабря около воинской части в поселке Советов в Копейске преступники на ЗИЛе протаранили военный автомобиль, после чего четыре налетчика в масках, угрожая оружием, украли деньги и скрылись. При этом вооруженные охранники-прапорщики успели открыть огонь и ранили одного из нападавших, который впоследствии обратился в больницу под чужой фамилией.

Читайте по теме: В Челябинской области ограбили военных

"В настоящее время правоохранительным органам удалось задержать троих подозреваемых в нападении на автомобиль с военнослужащими. Все трое - жители Челябинска и Копейска, ранее не судимые, среднего возраста. Также были изъяты два обреза, автомобиль, на котором они скрылись, и часть денег. Ведется поиск четвертого подозреваемого", - сказал источник.

Украденные деньги предназначались для выплаты зарплаты военнослужащим части. Около двух миллионов рублей уже найдены. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ ("Разбой, совершенный в крупном размере").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"