Источник РИА Новости

Число жертв кораблекрушения на Амазонке возросло до десяти

В Бразилии, на одной из крупнейшей в мире рек – Амазонке - продолжается поисковая операция. Утром на месте кораблекрушения спасатели обнаружили тела 11-летней девочки и двух мужчин. Таким образом, число жертв трагедии возросло до десяти человек.

Напомним, что крушение пассажирского судна "Алмиранти Баррозу" произошло в минувший вторник. Согласно предварительным данным, этот корабль, рассчитанный на перевозку 100 пассажиров, после столкновения с песчаной косой получил пробоины и затонул. Спастись успели 94 человека – поиски остальных пассажиров продолжаются: в операции задействован поисковый вертолет и группа водолазов.

В целом, за прошлый год в бассейне Амазонки затонуло восемь крупных кораблей; погибло 80 человек. Крупнейшим происшествием стало крушение пассажирского парома "Команданте Салес"; трагедия унесла жизни 48 человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии