Источник Правда.Ру

Сельский пенсионер зарезал гостя за удар сковородой

В отношении 57-летнего пенсионера из деревни Лесновка Фатежского района Курской области 23 декабря заведели уголовное дело по статье "Убийство". Мужчине грозит 15 лет лишения свободы, если только суд не учтет смягчающее обстоятельство: преступник сам явился с повинной в милицию.

Инцидент, ставший причиной разбирательства, произошел в доме у пенсионера. Он вместе с компанией односельчан распивал спиртные напитки, причем такие вечеринки они устраивали регулярно. Но на этот раз все пошло не так: одному подпившему 68-летнему гостю не понравилось поведение хозяина.

Схватив сковороду, буян ударил ею своего собутыльника, требуя, чтобы тот "убирался" из своего же собственного дома. Хозяина обуял праведный гнев, он схватился за кухонный нож и ударил гостя в шею. От полученного ранения мужчина умер на месте, а его убийца пошел в милицию и сдался, сообщает «vKurske.com».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?