Источник Правда.Ру

Кровавая библейская драма разыгралась в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде сегодня, 24 декабря, был задержан 26-летний мужчина, который убил своего родного брата, нанеся ему 42 ножевых ранения. Труп жертвы и орудие убийства милиционеры обнаружили 18 декабря в квартире в Канавинском районе.

Раскрыть преступление помогли соседи покойного. Они рассказали следователям, что у 30-летнего убитого мужчины есть 26-летний родной брат. Между ними годами разыгрывалась та ветхозаветная семейная драма, которая, если вспомнить библейскую историю Каина и Авеля, в конечном счете привела к братоубийству.

Дело в том, что младшего брата снедала жестокая ревность: ему казалось, что все внимание родителей отдано старшему, а он сам остался обделенным. Мать и отца молодой человек не винил, вся его ярость обрушивалась на "виновника". Они постоянно ссорились, пишет «НТА-Приволжье», и однажды, когда ревнивец был пьян, его ненависть перешла в физическую агрессию. Младший брат схватил нож и устроил кровавую резню, раз разом ударяя старшего в спину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии