Источник Правда.Ру

Пожар на заводе "Варяг" во Владивостоке - пострадавших нет

Пожарные ликвидируют крупный пожар на заводе "Варяг" во Владивостоке, пострадавших нет, сообщила в среду представитель пресс-центра Главного управления МЧС по Приморскому краю.

"По предварительным данным, открытым пламенем горит здание одного из цехов. Огнем охвачены первый, второй и третий этажи здания. Людей внутри нет", - сказала она.

Сообщение о пожаре поступило на пульт "01" в среду 11.52 (04.52 мск), уточнила собеседница агентства. Пожару присвоена повышенная, третья категория сложности. На месте работают пожарные расчеты, задействовано 22 спецавтомобиля, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма