Источник Правда.Ру

Российских журналистов обстреляли в Сирии - ранены трое

Трое российских журналистов в Сирии попали под обстрел накануне вечером, сообщает министерство обороны РФ.

Журналисты выполняли свою работу и выехали на передовые позиции армии САР, в результате чего служебные автомобили были обстреляны.

"Вчера, 23 ноября, при выезде группы российских журналистов на передовые позиции сирийской правительственной армии в район населенного пункта Дагмашлия к стратегической высоте Зуаек их машины были обстреляны из ПТУР "ТОУ", - приводит РИА Новости сообщение минобороны России.

Известно, что один из них был контужен. Сейчас раненные журналисты доставлены на российскую авиабазу  "Хмеймим", им оказывается помощь.

Правда.Ру напоминает, что сегодня российский самолет СУ-24, предположительно, был сбит в небе над Сирией, находясь вблизи турецкой границы.

Подробности происшествий уточняются.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма