Источник Правда.Ру

Члены наркокартеля сожгли 16 человек в Мексике

тела. 249812.jpeg

В мексиканском городе Кулиакан, расположенном в северо-западном штате Синалоа, в результате дерзкого нападения преступников погибли 16 человек. Тела погибших были обнаружены в салонах двух сожженых автомобилей. 

Первую машину нашли пожарные, когда та еще полыхала, пишет KM.RU. После того, как огонь был ликвидирован, пожарные и полиция обнаружили в багажнике тела 12 человек со связанными руками. Через 10 минут в полиции раздался анонимный звонок, который сообщил местонахождение второго грузовика на севере города. Там стражи порядка обнаружили еще 4 тела, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте по теме: В Мексике нашли три трупа и холодильник с головами.

Как уточняет прокурор штата Синалоа Марко Антонио Хигуера Гомез, жертвы были скованы наручниками. Он также предположил, что среди убитых был кто-либо из тех 9 человек, что пропали в минувший понедельник, 21 ноября, в городе Ангостура на севере штата. Однако точно это станет известно после проведения судебно-медицинской экспертизы, в ходе которой будут идентифицированы тела. 

Кроме того, еще несколько человек погибли в среду в перестрелках в городах Мокорито и Гуамучиль. В первом случае погибли сразу 4 человека, во втором три, уточняет "Комсомольская Правда".

Следствие считает, что поджоги автомобилей устроили боевики одной из действующих в городе криминальных группировок, сообщают "Вести.ру". Так, в этой части страны особенно активно орудует "Картель де Синалоа", который в 2008-м отсоединился от картеля "Бельтран Лейва", из-за чего между ними началась кровопролитная война. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма