Источник Правда.Ру

Кировчанин напоил и изнасиловал падчерицу

В России растет количество преступлений, связанных с насилием и развратными действиями в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. Два подобных эпизода произошли в Кировской и Архангельской областях.

В Кирове в органы внутренних дел обратилась мать 12-летней девочки, которая заявила, что ее сожитель — 30-летний Александр надругался над дочерью. В ходе следствия было выяснено, что подозреваемый сожительствовал с матерью потерпевшей и имел свободный доступ в их квартиру.

Однажды Александр в очередной раз пришел к гражданской супруге, когда той не оказалось дома. Дочь хозяйки впустила мужчину, а тот предложил ей скоротать время до прихода матери за бутылкой спиртного. Воспользовавшись опьянением девочки, Александр совершил развратные действия.

Как сообщает Следственный комитет РФ, мужчина ранее был судим за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Он освободился из мест лишения свободы летом этого года. Сейчас подозреваемый арестован. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Почти аналогичный случай произошел в Вельском районе Архангельской области. Здесь был задержан Андрей Р., который надругался над своей падчерицей. При этом насильник хорошо знал, что девочке нет еще 14 лет. По сообщению прокуратуры Архангельской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения и используя беспомощное состояние своей жертвы, он изнасиловал ее. При этом преступник высказывал в адрес девочки угрозы убийством. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?