Источник РИА Новости

Пассажиры расстреляли водителя автобуса

Водитель автобуса получил пули из-за отказа ехатьВ Саратове произошла стрельба на конечной остановке автобуса. Двое мужчин потребовали от водителя ускорить отправку, а после его отказа взялись за оружие - травматический пистолет "Макарыч". Об этом сообщил начальник пресс-службы областного ГУВД Алексей Егоров.

Инцидент произошел накануне на улице Мысникова в городском поселке Солнечный. Мишенью преступников стал 41-летний водитель автобуса ПАЗ, курсирующего по маршруту номер 74.

Читайте: В Перми неизвестные отморозки расстреляли автобус с пассажирами

"(Они) спросили, поедет ли он по маршруту. Получив ответ, что автобус отправится только по команде диспетчера, злоумышленники достали пистолет и, требуя отправиться быстрее, произвели четыре выстрела в водителя", - рассказал Егоров.

Читайте: Водитель иномарки обстрелял автобус в Москве

Нападавшие скрылись. Водитель был доставлен в областную клиническую больницу с ранением груди и брюшной полости.

Читайте также: Россию захлестнула "травматическая" бойня

Напомним, что один из самых громких инцидентов с применением "травматики" произошел на минувшей неделе в Москве. Популярный актер театра и кино Владимир Вдовиченков, звезда "Бригады" и "Бумера", не смог разъехаться на узкой улице с внедорожником Nissan X-Trail. В ходе конфликта артист вышел из машины и ударил оппонента, который, в свою очередь, выпустил в актера три пули из травматического пистолета.

Cцена конфликта полностью снята на камеры наблюдения. Вдовиченков получил ранения в подбородок и в грудь. После оказания первой медицинской помощи в Первой градской больнице артиста отпустили домой. Выяснилось, что за рулем "Ниссана" находился 23-летний сын главы администрации Одинцовского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"