Источник РИА Новости

Задержаны предполагаемые убийцы главы ФОМС Челябинской области

Задержаны предполагаемые убийцы главы ФОМС Челябинской областиВ Челябинской области задержаны подозреваемые, причастные к убийству исполнительного директора Челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Установление круга подозреваемых и их задержание было проведено совместными усилиями следователей областного управления СКП и оперативников ГУВД по области. Продолжается работа по выяснению мотивов преступления и поиску доказательств причастности к преступлению.

Напомним, что Некрасов был убит выстрелом в спину 22 ноября в городе Сатка в подъезде собственного дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта