Источник Правда.Ру

Следователя и судебного пристава перед смертью пытали

Следователя и судебного пристава перед смертью пыталиСледователь и судебный пристав, чьи обезглавленные тела были обнаружены накануне в багажнике "Мерседеса" в Кабардино-Балкарии, перед смертью подвергались пыткам, а потом были расстреляны.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, на телах погибших при осмотре были обнаружены следы пыток. В свою очередь, представитель республиканского Следственного управления СКП РФ отметил, что следователь и пристав перед обезглавливанием были расстреляны.

"Перед тем, как обезглавить сотрудников правоохранительных органов, преступники расстреляли их, предположительно, из автоматического оружия", - заявил источник в СКП.

Напомним, что убиты 26-летний дознаватель Чегемского районного отдела службы судебных приставов, владелец "Мерседеса", и 27-летний следователь следственного отдела Баксанского РОВД.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 ("Убийство") УК РФ. По словам представителя СКП, следователи рассматривают, в том числе и версию, что убитые стали жертвами религиозных экстремистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии