Источник РИА Новости

Задержан московский милиционер, подозреваемый в убийстве прохожего

Задержан московский милиционер, подозреваемый в убийстве прохожегоВ Москве задержан милиционер, которого подозревают в избиении до смерти уроженца Абхазии. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

"Примерно в 22.30 (понедельника - ред.) в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской", - говорится в сообщении на официальном сайте СКП.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Превышение должностных полномочий" и "Причинение тяжкого вреда здоровью". В настоящее время следователи допрашивают двух сослуживцев Ибрагимова в качестве свидетелей.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел у входа в ночной магазин, расположенный на улице Зеленодольская. Трое неизвестных мужчин, одетых в милицейские бушлаты, насмерть забили прохожего дубинками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?