Источник Правда.Ру

В Забайкалье поймали полковника-самозванца

В Шелеховском районе Иркутской области задержали 35-летнего мужчину, которого подозревают в совершении ряда мошеннических действий: одетый в форму полковника милиции, подозреваемый представлялся заместителем начальника ГИБДД по Иркутской области и предлагал за 25 000 рублей вернуть права, изъятые милиционерами за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Имея представительную внешность, мужчина легко входил в доверие к собеседникам. Во время встречи с очередной жертвой лжеполковник был взят с поличным.

Несмотря на неопровержимость улик, фальшивый полковник до конца ломал комедию, угрожая оперативникам скорым увольнением из органов милиции. Каково же было удивление милиционеров, когда выяснилось, что подозреваемый числится в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления в другом регионе, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?