Источник Правда.Ру

На Ставрополье разбился глава района с заместителем

На Ставрополье разбился глава района с заместителем. 272752.jpeg

На Ставрополье в автомобильной аварии разбился насмерть глава Степновского муниципального района, его заместитель и водитель. Об этом сообщает краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло накануне поздно вечером на 61-м километре автодороги Зеленокумск - Никольское - Степное, передает Regions.ru. Глава района ехал в качестве пассажира на служебном автомобиле Volkswagen. Водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим грузовиком ГАЗСАЗ.

Читайте: Глава Северного Бутова насмерть сбил мотоциклиста

В результате столкновения глава Степновского района и его заместитель погибли на месте происшествия от полученных ран. Шофер легковушки скончался позже в реанимации. Водитель грузовика не пострадал.

На месте ДТП сейчас работают сотрудники ГИБДД, оперативники и следователи. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавляет РБК.

Читайте: По факту гибели прокурора Краснодара заведено дело

17 сентября в Краснодарском крае погиб в автомобильной аварии 36-летний прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Предположительно, виновником ДТП стал водитель другой иномарки.

ЧП произошло на 102-м километре автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. По данным издания Life News, прокурор ехал на пассажирском сидении внедорожника Toyota, который принадлежал его 27-летней спутнице. В иномарку, ехавшую по главной дороге, врезалcя Nissan, выезжавший с второстепенной трассы, пишет "Российская газета". В результате ДТП погиб прокурор Дмитрий Лопаткин и женщина-водитель. 

Читайте также: ДТП нарушило график электричек на Горьковском направлении

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке