Источник Правда.Ру

В жилом доме в Троицке загорелись сразу три квартиры

В жилом доме в Троицке загорелись сразу три квартиры. 247821.jpegВ подмосковном Троицке загорелись три квартиры на 10 и 11 этажах в многоэтажном доме по адресу: Сиреневый бульвар, дом 16. На место происшествия прибыли полицейские и несколько пожарных расчетов областного МЧС, сообщает Лента.ру.

Данных о пострадавших нет, передает Вести FM. Исполняющий обязанности начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области Михаил Миронов пояснил, что информация о возгорании поступила в 16:11.

Пожары недели: пьяная компания заживо сгорела на Алтае 

По словам Миронова, происходило открытое горение балконов на 10 и 11 этажах, пишет Российская газета. "Выгорела полностью квартира на десятом этаже площадью 35 квадратных метров, а также часть общего коридора", - сказал он.

Всего из жилого здания спасатели эвакуировали одиннадцать человек. В 16:45 пожар в доме был локализован. В настоящее время проводятся работы по окончательной ликвидации и проливке этажей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии