Источник Правда.Ру

Сбросивший пассажира с поезда проводник получил 4 года

Сбросивший пассажира с поезда проводник получил 4 года. Бывший проводник поезда сообщением "Новый Уренгой - Москва" Александр Ишманов получил четыре года колонии строгого режима за убийство пассажира совершенное в 2007 году.

По информации пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, в тот роковой день, 14 января, 29-летний самарский проводник в поезде, следовавшем из Нового Уренгоя в Москву, распивал спиртное с одним из пассажиров. Во время застолья между мужчинами произошла ссора - пассажир решил, что его собутыльник Ишманов пытался снять деньги с его банковской карты, передает "Самара-Таймс".

Для выяснения отношений мужчины прошли в рабочий тамбур, где конфликт перешел в драку, в ходе которой проводник серьезно избил пассажира, сообщает "РегионСамара.ру". Ишманов осознавал, что потерпевший не может оказать сопротивления из-за полученных травм, но, открыл дверь тамбура и выбросил пассажира из вагона. Через некоторое время пострадавший скончался от полученных травм, а его убийца более трех лет скрывался от правосудия.

Читайте также: Пьяный пассажир метро порезал троих иностранцев

Как пишут "Аргументы и Факты", Ишманов был задержан и заключен под стражу только в апреле 2011 года. Суд в Ямало-Ненецком автономном округе признал проводника виновным по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорил его к 4 годам колонии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"