Источник Правда.Ру

На столичной АЗС застрелился полицейский

На столичной АЗС застрелился полицейский. pistoletВ ночь на понедельник в столице застрелился сотрудник МВД России. Как сообщают "Аргументы.ру", это произошло на АЗС, расположенной на 5-й Кабельной улице. Полицейский был в гражданской одежде. Предположительно, он выстрелил в себя из табельного пистолета Макарова, передает "Профи-Ньюс".

Читайте: Кинолог застрелился после ссоры с женой

От полученного ранения сотрудник полиции умер в карете скорой помощи. Об этом рассказал источник в московских правоохранительных органах. По факту самоубийства проводится проверка, пишут "Новые Известия". Официальных комментариев по данному происшествию пока нет.

Ранее сообщалось, что на Камчатке страж порядка покончил жить самоубийством. Трагедия произошла утром 6 октября, сообщают в Следственном управлении Следственного комитета РФ по краю. По данным следователей, 47-летний старший инспектор кинологического центра УМВД по Камчатскому краю выстрелил в область грудной клетки из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27 М.

Читайте также: Отец застрелил бывшего ухажера дочери-самоубийцы

По данному факту следственными органами СК по Камчатскому краю проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что причиной самоубийства мог стать конфликт с женой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта