Источник Правда.Ру

Мужчина зверски расправился с 10-летней соседкой

девочка. 247780.jpegВ Вологде 41-летний мужчина подозревается в убийстве 10-летней девочки и покушении на ее 31-летнюю мать. От полученных ран ребенок скончался на месте, а за жизнь женщины борются врачи. 

Трагедия произошла в минувшую субботу, 22 октября, около 11 часов вечера в жилом доме на улице Набережной 6 армии в Вологде. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции, которых вызвали испуганные жуткими криками соседи, обнаружили окровавленную женщину и тело маленькой девочки. На них не было живого места - обе были сильно изрезаны лезвием. На теле ребенка медики насчитали 12 ножевых ранений. Маму с 20 порезами экстренно госпитализировали в городскую больницу, сообщает CPV.ru

"Женщина находится в крайне тяжелом состоянии, - сообщили в Следственном комитете Вологодской области. - Вчера была проведена операция, но пострадавшая до сих пор не пришла в сознание".

На следующий день после ужасающего инцидента оперативникам удалось установить личность подозреваемого - им оказался 41-летний сосед убитых, пишет Life News. Причины зверской расправы пока не ясны. Задержанный категорически отрицает свою причастность. По данному факту возбуждено два уголовных дела по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство малолетнего", и пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ "Покушение на убийство двух лиц", уточняет BaltInfo. Максимальная санкция - пожизненное заключение. Следствие подготовило ходатайство в суд об аресте предполагаемого убийцы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии