Источник Правда.Ру

Полицейские изъяли фальшивые сумки Louis Vuitton

Vuitton. 247772.jpegВ одном из торговых центров Красноярска полицейские изъяли поддельные вещи фирмы Louis Vuitton, среди которых женские платки, сумки, ключницы, косметички и кошельки - всего более 40 предметов. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД России по региону 

Уже направлен запрос правообладателю товарного знака, который должен дать ответ, состоит ли с ним предприниматель в договорных отношениях, пишет "Пресс-Лайн". По данному факту также возбуждено дело по статье 14.10 КоАП "Незаконное использование товарного знака", которая предусматривает штраф до 20 тысяч рублей и конфискация данных предметов. 

Читайте: Красноярская бизнес-леди продавала фальшивую Chanel.

Помимо этого изъятые вещи направлены на экспертизу для выявления признаков контрафактного изготовления, сообщает Газета "Городские новости".

В России на сегодняшний день только 4 фирменных магазина в Москве и Санкт-Петербурге могут торговать продукцией Louis Vuitton. Цена женской сумки в них составляет от 50 до 100 тысяч рублей, ключниц - от 15 тысяч рублей. А в красноярской торговой точке сумки под известным брендом продавались в среднем по 2,5-3 тысячи рублей, ключницы по 150 рублей. 

Читайте: Треть брендовой одежды в России - подделка.

Как писала "Правда.Ру" ранее, на российском рынке одежды известных брендов доля подделок достигает 37 процентов. Также пираты часто подделывают парфюмерию и продукты питания. Так, среди предметов парфюмерно-косметических товаров, бытовой химии и продуктов питания фальсифицированными оказываются от 15 до 30 процентов продукции.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"