Источник Правда.Ру

В столице поймали виновницу "пьяного" ДТП, совершенного в США

222330.jpegЖительница Москвы, объявленная в розыск Федеральным бюро расследований США, задержана в ходе совместной спецоперации уголовного розыска и Национального центрального бюро Интерпола.

Несколько месяцев назад в Штатах 33-летняя 0москвичка, будучи сильно пьяной, совершила дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. Виновницу отпустили при условии, что она явится в полицию по первому же требованию. Однако женщина немедленно вылетела в российскую столицу. Практически сразу ее объявили в международный розыск.

В субботу на улице Шверника в Москве автомобиль, которым управляла  разыскиваемая, остановили сотрудники уголовного розыска. На данный момент подозреваемая находится в одном из столичных СИЗО. Решается вопрос о ее дальнейшей судьбе. Скорее всего, судить преступницу будут на родине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта