Источник Вести.Ru

Американец умер во время марафонского заплыва

222305.jpegПловец из Соединенных Штатов Френ Криппен скончался накануне на соревнованиях Кубка мира по плаванию, который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах. Спортсмену было 26 лет.

Читайте также: Наставник российских конькобежцев умер после тренировки.

Криппен пожаловался своему тренеру на самочувствие, проплыв почти восемь из десяти километров дистанции. До финиша пловец так и не добрался, его тело позже обнаружили в воде. По факту смерти Криппена уже начато расследование. Международная федерация плавания высказала свои соболезнования друзьям и родственникам погибшего. По словам президента организации, смерть Криппена стала первым событием такого рода на соревнованиях по плаванию.

Криппен был удостоен на чемпионате мира 2009 года в Риме бронзовой медали в заплыве на 10 километров. В нынешнем году он завоевал бронзу на пятикилометровой дистанции на чемпионате мира в Канаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма