Источник РИА Новости

Китайский сухогруз врезался в российский теплоход

222304.jpegКитайское грузовое судно "Пу Вай Хай" при неудачном маневрировании на рейде порта Шанхай протаранил стоявший на якоре российский грузовой теплоход "Балтийский-106" Амурского пароходства. В результате инцидента никто не пострадал.

Авария произошла накануне. Удар был настолько сильный, что российское судно сорвало с якоря. Оно получило большую вмятину в носовом отсеке корпуса. Утечки топлива не произошло.

Читайте также: Под Ярославлем теплоход с иностранцами протаранил баржу.

Администрация шанхайского порта уже приступила в расследованию инцидента. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что китайский теплоход превысил скорость при маневрировании. В результате "Пу Ван Хай" носом врезался в "Балтийский-106".

Российский теплоход готовился к выходу в южнокорейский порт Чеджу. В ожидании погоды он стоял на якоре. Ходовые качества российского теплохода не нарушены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"