Источник РИА Новости

Двенадцать автомобилей столкнулись в Аргентине, есть жертвы

Двенадцать автомобилей столкнулись в Аргентине, есть жертвы
Двенадцать автомобилей столкнулись в Аргентине, есть жертвы

В окрестностях аргентинского города Кордоба произошла крупная авария с участием 12 машин. В результате ДТП погибли как минимум три человека, еще 10 получили травмы.

Как рассказал глава службы гражданской обороны Диего Конча, автомобили столкнулись вчера поздно вечером из-за плохой видимости: шел сильный дождь, сопровождаемый порывами ветра, достигающими 90 километров в час.

Читайте также: В Нью-Йорке поезд врезался в стену станции

Отметим, что в этой стране на 40 миллионов жителей зарегистрировано более 7 миллионов автотранспортных средств. За 2009 год жертвами ДТП стали почти 5 тысяч человек, что является одним из самых высоких в мире показателей аварийности на дорогах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами