Источник Правда.Ру

В Назрани обстреляна машина представителей ингушского казачества

В Назрани в результате обстрела автомобиля неизвестными пострадали два представителя казачества Ингушетии.

"Инцидент произошел примерно в 18.50 мск в городе Назрань. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомобиль марки "ГАЗ-32", в котором находились представители ингушского казачества Дауд Гагиев и Султан Куштов", - , сообщил РИА Новости по телефону представитель следственного управления СКП РФ по республике.

По словам представителя СКП, в результате обстрела Гагиев и Куштов получили огнестрельные ранения различной степени тяжести, оба госпитализированы в республиканскую клиническую больницу. "Гагиева уже прооперировали, Куштов все еще находится в операционной, оба в тяжелом состоянии, но их жизни, по словам врачей, ничто не угрожает", - сказал представитель следственного управления.

Следственным отделом по городу Назрань СКП РФ по Ингушетии уже возбуждено уголовное дело. "Дело возбудили по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Проводится расследование", - подчеркнул представитель СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?